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ANTIPASTI

Prosciutto crudo di Parma, Coppa piacentina, Salame, Pancetta Giovanna con sott’oli misti

Tartare di fassona battuta a coltello su crumble salato capperi e acciuga del mar Cantabrico olive taggiasche

Crudo di tonno con verdura fresca di stagione

Salmone (cbt) con mela verde, lattughino romano, noci

Insalata di mare (cbt)

Baccalà confit su pappa al pomodoro toscana e spugna alla paprika (cbt)

Impepata di cozze

Battuta di gamberi con funghi pioppini

PRIMI PIATTI

Pisarei e Fasò

Gnocchi di patate al pomodoro

Spaghetti pomodoro e caprino

Spaghetti allo scoglio

Chitarrina alle vongole

Spaghetti alle cozze

Ravioli vongole e bottarga con piselli

Pisarei mantecati ai crostacei

SECONDI PIATTI

Entrecote di black angus americano (cbt)

Iron steak (300 gr circa) di black angus americano con salsa carmagnola (cbt)

Hamburger di chianina (cbt)

Petto d’oca (cbt) con polenta croccante

Galletto rustico (cbt) con patate alle erbe aromatiche

Piovra croccante (cbt) con maionese d’arachidi e pomodorino

Grigliata di mare (cbt) con salmoriglio e melanzane

Fritto di calamari

Fritto misto di calamari e gamberi

Orata alla griglia con patate e pomodorini

PIZZE

Il reparto pizzeria, dotato di un forno rotante a legna, di ultimissima generazione, permette ai nostri clienti di scegliere tra pizze tonde, al metro e la scrocchiarella.
È disponibile anche il servizio da asporto a mezzogiorno e cena.