Menu

ANTIPASTI

Prosciutto crudo di Parma, Coppa piacentina, Salame, Pancetta Giovanna con sott’oli misti

Tartare di fassona battuta a coltello su crumble salato capperi e acciuga del mar Cantabrico olive taggiasche

Crudo di tonno con verdura fresca di stagione

Crudo di salmone al prof. d'arancio con finocchi marinati

Insalata di mare (cbt)

Polipo e patate (cbt)

Impepata di cozze

Battuta di gamberi con funghi pioppini

PRIMI PIATTI

Pisarei e Fasò

Gnocchi di patate al pomodoro

Spaghetti pomodoro e caprino

Spaghetti allo scoglio

Chitarrina alle vongole

Spaghetti alle cozze

Linguine al ragu' di seppia

SECONDI PIATTI

Entrecote di black angus americano (cbt)

Iron steak (300 gr circa) di black angus americano con salsa carmagnola (cbt)

Hamburger di chianina (cbt)

Asado (cbt) short ribs con scalogno caramellato

Galletto rustico (cbt) con patate alle erbe aromatiche

Piovra croccante (cbt) con maionese d’arachidi e pomodorino

Grigliata di mare (cbt) con salmoriglio e melanzane

Fritto di calamari

Fritto misto di calamari e gamberi

Filetto di maiale (cbt) al pepe verde con spinaci

PIZZE

Il reparto pizzeria, dotato di un forno rotante a legna, di ultimissima generazione, permette ai nostri clienti di scegliere tra pizze tonde, al metro e la scrocchiarella.
È disponibile anche il servizio da asporto a mezzogiorno e cena.