Menu

ANTIPASTI

Prosciutto crudo di Parma, Coppa piacentina, Salame, Pancetta con sott’oli e gnocco fritto

Tartare di fassona battuta a coltello su crumble salato capperi e acciuga del mar Cantabrico olive taggiasche

Tartare di tonno e arachidi

Crudo di salmone al prof. d'arancio

Insalata di mare (cbt)

Polipo e patate (cbt)

Impepata di cozze

PRIMI PIATTI

Pisarei e fasò

Gnocchi di patate al pomodoro

Paccheri speck zafferano e cime di rapa

Spaghetti allo scoglio

Bavette alle vongole

Spaghetti alle cozze

Linguine al ragu' di seppia

Bauletti ripieni di capesante e gamberi con cozze

SECONDI PIATTI

Entrecote di black angus americano (cbt)

Iron steak di black angus americano con salsa carmagnola (cbt)

Hamburger di chianina (cbt)

Galletto rustico (cbt) con patate alle erbe aromatiche

Carrè di agnello in crosta

Piovra croccante (cbt) con maionese d’arachidi e pomodorino

Grigliata di mare (cbt) con salmoriglio e melanzane

Fritto di calamari

Fritto misto 412 (calamari, gamberi, latterini, acciughe e zucchine pastellate)

Orata al forno con patate

PIZZE

Il reparto pizzeria, dotato di un forno rotante a legna, di ultimissima generazione, permette ai nostri clienti di scegliere tra pizze tonde, al metro e la scrocchiarella.
È disponibile anche il servizio da asporto a mezzogiorno e cena.